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Betty Bossi

Fudges au caramel

Évaluation: 2.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Cadeaux culinaires: vos amis auront un plaisir fou, c’est sûr avec vos fudges au caramel tout fondant.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
539 kcal
VégétarienSans gluten
Fudges au caramel

Ingrédients

de sucre brut
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de demi-crème
NaN dl
de sucre brut
NaN g
de beurre salé , en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre brut
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de demi-crème
    NaN dl

    Porter à ébullition la cassonade et l’eau dans une grande casserole, laisser bouillonner sans remuer jusqu’à obtention d’un caramel blond. Ajouter la moitié de la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.

  2. de sucre brut
    NaN g
    de beurre salé , en morceaux
    NaN g

    Ajouter le reste de crème et la cassonade. Laisser bouillonner env. 35 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la masse épaississe. Eloigner la casserole du feu, incorporer le beurre. Verser la masse dans le moule chemisé, laisser durcir env. 2 heures. Démouler sur une planchette, ôter le papier, couper en morceaux.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson

Conservation:, ,env. 3 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétiques.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

539 kcal

Énergie

25 g

Énergie

78 g

Protéine

2 g

Bon appétit