🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sel pour la pasta

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sel pour la pasta - joliment emballé, un petit cadeau qui fait plaisir!

Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Sel pour la pasta

Ingrédients

gros de sel marin
NaN g
de marjolaine séchée
NaN c.s.
de thym séché
NaN c.s.
d’ ail en poudre
NaN c.c.
de tomates séchées (p. ex. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), hachées finement
NaN g
de sucre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gros de sel marin
    NaN g
    de marjolaine séchée
    NaN c.s.
    de thym séché
    NaN c.s.
    d’ ail en poudre
    NaN c.c.
    de tomates séchées (p. ex. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), hachées finement
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.

    Mélanger tous les ingrédients, moudre dans le hachoir électrique, remplir les bocaux, bien fermer.

Indications

Servir avec:, ,pâtes.

Conservation:, ,env. 2 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

Moule:, ,pour 2 bocaux hermètiques d’env. 1 dl

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit