Sel pour la pasta
Sel pour la pasta - joliment emballé, un petit cadeau qui fait plaisir!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par bocal
- -
Ingrédients
- gros de sel marin
- NaN g
- de marjolaine séchée
- NaN c.s.
- de thym séché
- NaN c.s.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- de tomates séchées (p. ex. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), hachées finement
- NaN g
- de sucre
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- gros de sel marin
- NaN g
- de marjolaine séchée
- NaN c.s.
- de thym séché
- NaN c.s.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- de tomates séchées (p. ex. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), hachées finement
- NaN g
- de sucre
- NaN c.c.
Mélanger tous les ingrédients, moudre dans le hachoir électrique, remplir les bocaux, bien fermer.
Indications
Servir avec:, ,pâtes.
Conservation:, ,env. 2 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Moule:, ,pour 2 bocaux hermètiques d’env. 1 dl
Valeurs nutritionnelles
par bocal
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-