Sel pour la viande
Sel pour la viande - très bon également avec du poisson et adéquat comme petite attention lors d’une invitation
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par bocal
- -
Ingrédients
- gros de sel marin
- NaN g
- de grains de poivres mélangés, concassés
- NaN c.s.
- de flocons de piments séchés
- NaN c.s.
- de romarin séché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- gros de sel marin
- NaN g
- de grains de poivres mélangés, concassés
- NaN c.s.
- de flocons de piments séchés
- NaN c.s.
- de romarin séché
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients, moudre dans le hachoir électrique, remplir les bocaux, bien fermer.
Indications
Servir avec:, ,viande.
Conservation:, ,env. 2 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles
par bocal
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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