Croustades au saumon
Des vol-au-vent avec du saumon et du céleri-branche: c’est tout simplement la fête!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 713 kcal
Ingrédients
- coque de vol-au-vent pour vol-auvent
- NaN
- de filets de saumon sans la peau (MSC)
- NaN g
- échalote
- NaN
- de céleri-branche avec les fanes
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vin blanc
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- coque de vol-au-vent pour vol-auvent
- NaN
- de filets de saumon sans la peau (MSC)
- NaN g
- échalote
- NaN
Passer les coques au four selon les indications sur l’emballage. Tailler le saumon en petits dés, hacher finement l’échalote.
- de céleri-branche avec les fanes
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Emincer à la mandoline le céleribranche en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les dés de saumon env. 2 min en remuant. Retirer, faire revenir l’échalote et le céleri env. 3 min sur feu moyen, saler, poivrer.
- de vin blanc
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
Mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Fouetter légèrement la crème, incorporer. Ajouter le poisson, le temps de bien chauffer. Verser la garniture dans les vol-au-vent.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
713 kcal
- Énergie
54 g
- Énergie
27 g
- Protéine
25 g