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Betty Bossi

Croustades au saumon

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des vol-au-vent avec du saumon et du céleri-branche: c’est tout simplement la fête!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
713 kcal
Croustades au saumon

Ingrédients

coque de vol-au-vent pour vol-auvent
NaN
de filets de saumon sans la peau (MSC)
NaN g
échalote
NaN
de céleri-branche avec les fanes
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vin blanc
NaN dl
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. coque de vol-au-vent pour vol-auvent
    NaN
    de filets de saumon sans la peau (MSC)
    NaN g
    échalote
    NaN

    Passer les coques au four selon les indications sur l’emballage. Tailler le saumon en petits dés, hacher finement l’échalote.

  2. de céleri-branche avec les fanes
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Emincer à la mandoline le céleribranche en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les dés de saumon env. 2 min en remuant. Retirer, faire revenir l’échalote et le céleri env. 3 min sur feu moyen, saler, poivrer.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de crème
    NaN dl

    Mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Fouetter légèrement la crème, incorporer. Ajouter le poisson, le temps de bien chauffer. Verser la garniture dans les vol-au-vent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

713 kcal

Énergie

54 g

Énergie

27 g

Protéine

25 g

Bon appétit