Gratin de coings et persil tubéreux
Gratin de coings et persil tubéreux - un excellent plat pour un repas du soir
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 262 kcal
Ingrédients
- de persil tubéreux, pelé
- NaN g
- coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de crème fraîche
- NaN dl
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage râpé
- NaN g
- noisettes de beurre
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de persil tubéreux, pelé
- NaN g
- coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
- NaN
Emincer à la mandoline le persil tubéreux et les coings directement dans le plat graissé, mélanger.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de crème fraîche
- NaN dl
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage râpé
- NaN g
- noisettes de beurre
Mélanger le bouillon et la crème fraîche, assaisonner, verser sur les légumes. Parsemer de fromage, répartir dessus les noisettes de beurre.
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.c.
Indications
Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
262 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
11 g
- Protéine
7 g