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Betty Bossi

Gratin de coings et persil tubéreux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Gratin de coings et persil tubéreux - un excellent plat pour un repas du soir

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
262 kcal
Végétarien
Gratin de coings et persil tubéreux

Ingrédients

de persil tubéreux, pelé
NaN g
coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème fraîche
NaN dl
de muscade
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage râpé
NaN g
noisettes de beurre
de persil plat , coupé finement
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil tubéreux, pelé
    NaN g
    coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
    NaN

    Emincer à la mandoline le persil tubéreux et les coings directement dans le plat graissé, mélanger.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème fraîche
    NaN dl
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de fromage râpé
    NaN g
    noisettes de beurre

    Mélanger le bouillon et la crème fraîche, assaisonner, verser sur les légumes. Parsemer de fromage, répartir dessus les noisettes de beurre.

  3. de persil plat , coupé finement
    NaN c.c.

Indications

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

262 kcal

Énergie

21 g

Énergie

11 g

Protéine

7 g

Bon appétit