🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confit de coing et persil tubéreux

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Confit de coing et persil tubéreux - en harmonie parfaite avec de la viande de boeuf bouilli!

Mise en place et préparation
40 min
VégétarienSans gluten
Confit de coing et persil tubéreux

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de persil tubéreux, en petits dés
NaN g
de eau
NaN dl
de gelée de coing
NaN g
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de persil tubéreux, en petits dés
    NaN g
    de eau
    NaN dl
    de gelée de coing
    NaN g
    de sel
    NaN pincées

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le persil tubéreux. Mouiller avec l’eau, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter la gelée et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

304 kcal

Énergie

8 g

Énergie

54 g

Protéine

3 g

Bon appétit