Confit de coing et persil tubéreux
Confit de coing et persil tubéreux - en harmonie parfaite avec de la viande de boeuf bouilli!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 304 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- de persil tubéreux, en petits dés
- NaN g
- de eau
- NaN dl
- de gelée de coing
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- de persil tubéreux, en petits dés
- NaN g
- de eau
- NaN dl
- de gelée de coing
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le persil tubéreux. Mouiller avec l’eau, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter la gelée et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min, laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
304 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
54 g
- Protéine
3 g