🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

French Dressing

Évaluation: 2.89 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Cette sauce à salade à la française se conserve au moins 2 semaines au réfrigérateur.

Mise en place et préparation
15 min
VégétarienSans gluten
French Dressing

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
de jus de citron
NaN c.c.
d' huile de colza
NaN dl
de crème entière
NaN dl
œuf dur , écalé
NaN
d' herbes françaises séchées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.c.
    d' huile de colza
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    œuf dur , écalé
    NaN
    d' herbes françaises séchées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre la moutarde et tous les autres ingrédients dans un bol gradué, mixer. Remplir la bouteille, bien fermer, garder au frais.

Indications

Pour, ,1 bouteille d’env. 7 dl

Conservation:, ,env. 2 semaines au réfrigérateur. Bien secouer avant emploi.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

456 kcal

Énergie

49 g

Énergie

1 g

Protéine

2 g

Bon appétit