Triangles caramel-vanille
Ces biscuits fourrés sont rapides à faire en utilisant le rouloir à biscuit.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 80 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- gousses de vanille, fendues dans la longueur, graines
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de farine
- NaN g
- de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
- NaN g
- de noisettes moulues
- NaN g
- de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- gousses de vanille, fendues dans la longueur, graines
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de farine
- NaN g
- de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
- NaN g
Mettre le beurre dans un bol, incorporer sucre glace, graines de vanille et sel. Ajouter la farine et les caramels, rassembler en pâte molle. partager la pâte en deux, façonner deux rouleaux, déposer sur les rouloirs, rabattre en serrant. Entourer d’un élastique les deux extrémités des rouloirs, réserver env. 1 h au frais. Découper la pâte en triangles d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. env. 8 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
- de noisettes moulues
- NaN g
- de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
Faire griller les noisettes à sec dans une casserole, retirer. Eloigner la casserole du feu, ajouter les caramels et la crème, faire fondre en remuant. Remettre les noisettes, incorporer, laisser refroidir. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser sur la moitié des triangles, recouvrir avec les autres triangles, appuyer légèrement.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
80 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
8 g
- Protéine
1 g