Le cadeau rouge
Ce cadeau est emballé dans du massepain rouge et bien sûr il est comestible.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 487 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN g
- jaunes d’œufs
- NaN
- d’ eau, très chaude
- NaN c.s.
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de farine
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN g
- jaunes d’œufs
- NaN
- d’ eau, très chaude
- NaN c.s.
Travailler env. 3 min sucre, jaunes d’oeufs et eau avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Etaler la farine par couches sur la masse en alternant avec la neige, remplir les formes graissées. env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Partager les biscuits dans l’épaisseur.
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de farine
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
487 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
66 g
- Protéine
9 g