🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Le cadeau rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce cadeau est emballé dans du massepain rouge et bien sûr il est comestible.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
487 kcal
Végétariensans lactose
Le cadeau rouge

Ingrédients

de sucre
NaN g
jaunes d’œufs
NaN
d’ eau, très chaude
NaN c.s.
blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    jaunes d’œufs
    NaN
    d’ eau, très chaude
    NaN c.s.

    Travailler env. 3 min sucre, jaunes d’oeufs et eau avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Etaler la farine par couches sur la masse en alternant avec la neige, remplir les formes graissées. env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Partager les biscuits dans l’épaisseur.

  2. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

487 kcal

Énergie

21 g

Énergie

66 g

Protéine

9 g

Bon appétit