Légumes au four et tomme
Pour réchauffer l’âme: ce plat végétarien aux pommes de terre, à la courge, aux oignons rouges et aux graines de courge est parfait pour l’hiver.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 614 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignons rouges
- NaN
- de graines de courge
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- tommes (d’env. 100 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignons rouges
- NaN
- de graines de courge
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper en quartiers pommes de terre, courge et oignons. Incorporer les graines de courge et l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mélanger le vinaigre balsamique et le miel, mélanger avec les légumes, faire cuire encore 15 minutes.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- tommes (d’env. 100 g)
- NaN
Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner les tommes, poser sur les légumes, faire cuire encore 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
614 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
45 g
- Protéine
29 g