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Betty Bossi

Ragoût au piment

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Pour réchauffer l’âme: ce ragoût de bœuf réchauffe de l’intérieur avec son piment.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
Ragoût au piment

Ingrédients

de ragoût de bœuf
NaN g
oignons
NaN
huile pour la cuisson
de piment en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de haricots rouges (env. 435 g)
NaN boîte
de tomates concassées (env. 800 g)
NaN boîte
de bouillon de bœuf
NaN dl
piments rouges
NaN
bâton de cannelle
NaN
gousses d’ail
NaN
de chocolat noir
NaN g
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de ragoût de bœuf
    NaN g
    oignons
    NaN
    huile pour la cuisson
    de piment en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de haricots rouges (env. 435 g)
    NaN boîte
    de tomates concassées (env. 800 g)
    NaN boîte
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Couper la viande en cubes d’env. 1 cm, hacher les oignons, saisir par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, assaisonner. Egoutter les haricots, rincer, ajouter avec les tomates et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu.

  2. piments rouges
    NaN
    bâton de cannelle
    NaN
    gousses d’ail
    NaN

    Epépiner les piments, hacher finement, ajouter avec la cannelle. Ajouter l’ail pressé, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.

  3. de chocolat noir
    NaN g
    sel, poivre

    Hacher le chocolat, ajouter, laisser fondre en remuant, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

9 g

Énergie

35 g

Protéine

61 g

Bon appétit