Ragoût au piment
Pour réchauffer l’âme: ce ragoût de bœuf réchauffe de l’intérieur avec son piment.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 469 kcal
Ingrédients
- de ragoût de bœuf
- NaN g
- oignons
- NaN
- huile pour la cuisson
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de haricots rouges (env. 435 g)
- NaN boîte
- de tomates concassées (env. 800 g)
- NaN boîte
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- piments rouges
- NaN
- bâton de cannelle
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de chocolat noir
- NaN g
- sel, poivre
Et voici comment cela se fait
- de ragoût de bœuf
- NaN g
- oignons
- NaN
- huile pour la cuisson
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de haricots rouges (env. 435 g)
- NaN boîte
- de tomates concassées (env. 800 g)
- NaN boîte
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Couper la viande en cubes d’env. 1 cm, hacher les oignons, saisir par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, assaisonner. Egoutter les haricots, rincer, ajouter avec les tomates et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu.
- piments rouges
- NaN
- bâton de cannelle
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
Epépiner les piments, hacher finement, ajouter avec la cannelle. Ajouter l’ail pressé, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.
- de chocolat noir
- NaN g
- sel, poivre
Hacher le chocolat, ajouter, laisser fondre en remuant, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
469 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
35 g
- Protéine
61 g