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Betty Bossi

Risotto au safran et rebibes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour réchauffer l’âme: ce risotto au safran aux carottes et au fromage est parfait pour gâter des invités végétariens.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
634 kcal
Végétarien
Risotto au safran et rebibes

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignon
NaN
de beurre
NaN c.s.
de riz à risotto
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
NaN l
de beurre
NaN g
de safran
NaN dosette
sel, poivre
de fromage en rebibes
NaN g
quelques filaments de safran

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de riz à risotto
    NaN g

    Tailler les carottes en brunoise. Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN l

    Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter les carottes, verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide.

  3. de beurre
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    sel, poivre
    de fromage en rebibes
    NaN g
    quelques filaments de safran

    Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le safran, saler, poivrer, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les rebibes de fromage et les filaments de safran.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

634 kcal

Énergie

31 g

Énergie

67 g

Protéine

21 g

Bon appétit