Raviolis au fromage frais et fines herbes
Parfait pour préparer à l’avance, ces raviolis aux herbes du menu traditionnel.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 365 kcal
Ingrédients
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de romarin, coupés finement
- NaN c.s.
- de thym, coupés finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- œuf, battu
- NaN
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- de romarin et autant de thym , coupés finement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de romarin, coupés finement
- NaN c.s.
- de thym, coupés finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les deux fromages, l’ail et les fines herbes, saler, poivrer.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- œuf, battu
- NaN
Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’oeuf battu. Partager en deux la masse au fromage, répartir sur chaque moitié de pâte 6 portions de la grosseur d’une noix. Recouvrir avec les autres moitiés de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper des raviolis avec un emporte-pièce dentelé (Ø env. 7 cm).
- eau salée, bouillante
Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud.
- de beurre
- NaN c.s.
- de romarin et autant de thym , coupés finement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre. Ajouter les herbes, faire chauffer jusqu’à ce qu’elles croustillent, répartir sur les raviolis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
365 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
39 g
- Protéine
18 g