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Betty Bossi

Huile au piment

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Cette idée cadeau culinaire, est idéale pour vos invités qui peuvent ainsi emporter un petit souvenir à la maison et déguster cette huile sur les pizzas ou les pâtes.

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Huile au piment

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN dl
piments rouges, épépinés, en morceaux
NaN
de tomates séchées à l’huile d’olive (Fine Food)
NaN g
de sucre
NaN pincée
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN dl
    piments rouges, épépinés, en morceaux
    NaN
    de tomates séchées à l’huile d’olive (Fine Food)
    NaN g
    de sucre
    NaN pincée
    de sel
    NaN c.c.

    Porter l’huile à ébullition avec tous les autres ingrédients, mixer, filtrer. A l’aide d’un entonnoir, verser l’huile très chaude à ras bord dans les bouteilles propres et chaudes, fermer aussitôt, laisser refroidir.

Indications

Moule:, ,Pour 4 bouteilles d’env. 1 dl

Conservation:, ,env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la umière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Servir avec:, ,pâtes, viande poêlée, poisson et pizza.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

527 kcal

Énergie

53 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit