🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cubes Père Noël en pain d’épice

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Avec le moule «Quadrolino», pâtisser et décorer à la Saint-Nicolas, devient un jeu d’enfants.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
387 kcal
Végétarien
Cubes Père Noël en pain d’épice

Ingrédients

de lait
NaN dl
d’ huile de colza
NaN c.s.
œuf
NaN
de farine
NaN g
de sucre brut
NaN g
de condiment pour pain d’épice
NaN c.s.
de chocolat en poudre
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de farine
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de condiment pour pain d’épice
    NaN c.s.
    de chocolat en poudre
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger dans un bol lait, huile et oeuf. Incorporer la farine et tous les autres ingrédients, verser dans les formes graissées. env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur une grille, laisser refroidir, égaliser éventuellement. Piquer le pain d’épice en plusieurs endroits avec une pique en bois.

Indications

Moule:, ,Pour 2 formes à pâtisserie «Quadrolino», graissées

Préparation à l’avance:, ,pain d’épice env. 2 jours avant, arroser du mélange eau-kirsch, garder au réfrigérateur enveloppé dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

387 kcal

Énergie

8 g

Énergie

69 g

Protéine

7 g

Bon appétit