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Betty Bossi

Tablettes de chocolat maison

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Cette idée cadeau culinaire va surprendre les amateurs de chocolat. Pour les enfants décorer le chocolat de smarties et de sucre grêlon.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
534 kcal
VégétarienSans gluten
Tablettes de chocolat maison

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
NaN g
de beurre
NaN g
de crème
NaN c.s.
de cognac
NaN c.s.
de pistaches nature , hachées grossièrement
NaN g
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
d’ abricots secs, hachés grossièrement
NaN g
de mangue séchée, hachée grossièrement
NaN g
de cranberries séchées, hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.
    de cognac
    NaN c.s.
    de pistaches nature , hachées grossièrement
    NaN g

    Faire fondre le chocolat noir et le beurre avec la crème et le cognac dans un bol à parois minces au-dessus d’un bainmarie frémissant, lisser, verser dans l’une des plaques chemisées. Répartir les pistaches dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.

  2. de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    d’ abricots secs, hachés grossièrement
    NaN g
    de mangue séchée, hachée grossièrement
    NaN g
    de cranberries séchées, hachées grossièrement
    NaN g

    Faire fondre le chocolat blanc dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser, verser dans l’autre plaque chemisée. Répartir les fruits séchés dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

534 kcal

Énergie

35 g

Énergie

47 g

Protéine

6 g

Bon appétit