Petits cœurs au dulce de leche
Je t’offre mon cœur nappé d’un glaçage, doré et croustillant à souhait !
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 34 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de dulce de leche (Fine Food)
- NaN c.s.
- de de sel
- NaN pincée
- de farine
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN g
- de dulce de leche (Fine Food)
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- étoiles dorées comestibles pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de dulce de leche (Fine Food)
- NaN c.s.
- de de sel
- NaN pincée
- de farine
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
Travailler le beurre en pommade dans un grand bol. Incorporer sucre glace, sucre vanillé, dulce de leche et sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et le cacao en poudre, ajouter, rassembler rapidement en pâte souple, aplatir un peu, réserver env. 2 h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des petits cœurs, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser avec le papier cuisson sur une grille, laisser refroidir.
- de sucre glace
- NaN g
- de dulce de leche (Fine Food)
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- étoiles dorées comestibles pour le décor
Glaçage: bien mélanger sucre glace, dulce de leche et eau. Tremper le dessus des cœurs dans le glaçage, égoutter un peu, déposer sur une grille, décorer d’étoiles dorées, laisser sécher.
Indications
Pour:, ,env. 90 pièces
Conservation:, ,Tous ces petits biscuits se conservent env. 3 semaines dans une boîte bien fermée ou 2 mois au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
34 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
5 g
- Protéine
-