Petits cœurs au dulce de leche
Je t’offre mon cœur nappé d’un glaçage, doré et croustillant à souhait !
Comment c'est fait:
Travailler le beurre en pommade dans un grand bol. Incorporer sucre glace, sucre vanillé, dulce de leche et sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et le cacao en poudre, ajouter, rassembler rapidement en pâte souple, aplatir un peu, réserver env. 2 h à couvert au frais.
Abaisser la pâte par portions à 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des petits cœurs, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser avec le papier cuisson sur une grille, laisser refroidir.
- Glaçage: bien mélanger sucre glace, dulce de leche et eau. Tremper le dessus des cœurs dans le glaçage, égoutter un peu, déposer sur une grille, décorer d’étoiles dorées, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Pour: env. 90 pièces
- Conservation: Tous ces petits biscuits se conservent env. 3 semaines dans une boîte bien fermée ou 2 mois au congélateur.
Notations
Voir les appréciations