🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe de carottes et étoiles de betterave

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette soupe réchauffe les cœurs et est magnifiée par la présence d’étoiles de betterave rouge.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
188 kcal
Végétarien
Soupe de carottes et étoiles de betterave

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de carottes, en morceaux
NaN g
échalotes, hachées grossièrement
NaN
étoile de badiane
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
betteraves rouges cuites , émincées à mandoline
NaN g
de fleur de sel
un peu
de Grand Marnier
NaN c.s.
de crème
NaN dl
étoiles dorées comestibles pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de carottes, en morceaux
    NaN g
    échalotes, hachées grossièrement
    NaN
    étoile de badiane
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min carottes, échalotes et étoile de badiane. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 20 min à couvert. Oter l’étoile de badiane, mixer la soupe.

  2. betteraves rouges cuites , émincées à mandoline
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu

    Découper des étoiles à l’emporte-pièce dans les tranches de betteraves, en répartir 3/4 dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.

  3. de Grand Marnier
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl
    étoiles dorées comestibles pour le décor

    Reporter la soupe à ébullition. Ajouter 3 c.s. du Grand Marnier. Fouetter légèrement la crème avec le reste de Grand Marnier. Verser la soupe sur les étoiles, répartir dessus la crème fouettée et le reste des étoiles de betterave, décorer d’étoiles dorées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

188 kcal

Énergie

12 g

Énergie

14 g

Protéine

2 g

Bon appétit