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Betty Bossi

Pops pétillants aux amandes

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Pour couronner un menu, un dessert irrésistible servi sur le plat en porcelaine Variation.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
108 kcal
VéganSans gluten
Pops pétillants aux amandes

Ingrédients

de bâtonnets d’amandes
NaN g
de sucre glace
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
de chocolat noir, haché finement
NaN g
piques en bois, raccourcies
NaN
de potion magique d’Astérix Popping Candy (magasins de friandises, p. ex. Lolipop)
NaN sachet
étoiles dorées comestibles
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.

    Mélanger les amandes et le sucre glace, incorporer l’eau, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, étaler uniformément. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démêler à la fourchette.

  2. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    piques en bois, raccourcies
    NaN
    de potion magique d’Astérix Popping Candy (magasins de friandises, p. ex. Lolipop)
    NaN sachet
    étoiles dorées comestibles
    quelques

    Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer audessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, incorporer les amandes. Répartir 12 petits tas sur une planche recouverte de papier cuisson. Planter les brochettes, aplatir la masse légèrement. Parsemer de potion magique et d’étoiles dorées, laisser durcir, réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

108 kcal

Énergie

7 g

Énergie

9 g

Protéine

2 g

Bon appétit