Aumônières d’ananas
Pour couronner un menu, un dessert irrésistible servi sur le plat en porcelaine Variation.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 202 kcal
Ingrédients
- de pâte à strudel (env. 60 g)
- NaN paquet
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- de masse aux amandes
- NaN g
- de cubes d'ananas frais
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâte à strudel (env. 60 g)
- NaN paquet
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- de masse aux amandes
- NaN g
- de cubes d'ananas frais
- NaN g
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner d’un peu de beurre, superposer les feuilles, couper en quatre. Répartir la masse aux amandes au centre des carrés de pâte, déposer dessus les morceaux d’ananas. Froncer le bord de pâte par-dessus pour former une aumônière, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
202 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
29 g
- Protéine
3 g