🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Aumônières d’ananas

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour couronner un menu, un dessert irrésistible servi sur le plat en porcelaine Variation.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
202 kcal
Végétarien
Aumônières d’ananas

Ingrédients

de pâte à strudel (env. 60 g)
NaN paquet
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de masse aux amandes
NaN g
de cubes d'ananas frais
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (env. 60 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de masse aux amandes
    NaN g
    de cubes d'ananas frais
    NaN g

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner d’un peu de beurre, superposer les feuilles, couper en quatre. Répartir la masse aux amandes au centre des carrés de pâte, déposer dessus les morceaux d’ananas. Froncer le bord de pâte par-dessus pour former une aumônière, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

202 kcal

Énergie

8 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit