Piccatas de poulet et chou frisé

Piccatas de poulet et chou frisé

Le safran rend la panure dorée pour notre plus grand plaisir.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Partager les blancs de poulet dans la largeur, saler, poivrer. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le safran dans une assiette creuse, hacher grossièrement les pignons, incorporer avec le parmesan. Passer le poulet d’abord dans la farine, puis dans la masse aux oeufs, bien appuyer pour faire adhérer.
  • Préchauffer le four à 60° C. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir le poulet par portions env. 4 min sur chaque face sur feu moyen, retirer, réserver au chaud.
  • Hacher finement l’oignon et l’ail, tailler le chou en fines lanières. Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre chaud. Ajouter le chou, faire revenir rapidement, ajouter l’eau et la crème fraîche, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
711
lip
44g
glu
15g
pro
60g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pâtes ou riz

Notations

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