![Carrés choco croustillants](/static/rezepte/x/bb_bbzj131115_0025b_x.jpg)
Carrés choco croustillants
Vous allez gagner des points avec ces petits biscuits au chocolat.
Comment c'est fait:
- Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, ôter le bol. Incorporer sucre, oeufs et rhum. Mélanger amandes, farine et poudre à lever, incorporer, remplir le moule préparé.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Dans une casserole, faire chauffer les amandes et tous les autres ingrédients sans remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Retirer le gâteau, répartir la masse aux amandes sur la pâte.
Finition au four: env. 20 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille, démouler, découper en cubes d’env. 2 cm.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule carré d’env. 23 cm, graissé, chemisé de 2 bandes de papier cuisson
- Conservation: emballé dans du film alimentaire, env. 2 semaines au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)