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Betty Bossi

Ragoût de poulet relevé

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Agrémenté de potirons et des patates douces en cubes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
419 kcal
Ragoût de poulet relevé

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de patates douces
NaN g
oignons
NaN
de mélange d’épices Merquén
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl
de Dessert extrafin (lait fermenté)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler les blancs de poulet en cubes d’env. 2 cm, saisir env. 2 min par portions dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Baisser le feu.

  2. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de patates douces
    NaN g
    oignons
    NaN
    de mélange d’épices Merquén
    NaN c.s.
    de bouillon de poule
    NaN dl

    Tailler la courge et les patates douces en cubes d’env. 2 cm, les oignons en fines lanières, faire revenir un instant dans un peu d’huile chaude avec le merkén. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert.

  3. de Dessert extrafin (lait fermenté)
    NaN g

    Remettre les cubes de poulet, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Servir le lait fermenté à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

419 kcal

Énergie

17 g

Énergie

25 g

Protéine

41 g

Bon appétit