Ragoût de poulet relevé
Agrémenté de potirons et des patates douces en cubes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 419 kcal
Ingrédients
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de patates douces
- NaN g
- oignons
- NaN
- de mélange d’épices Merquén
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de Dessert extrafin (lait fermenté)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Tailler les blancs de poulet en cubes d’env. 2 cm, saisir env. 2 min par portions dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Baisser le feu.
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de patates douces
- NaN g
- oignons
- NaN
- de mélange d’épices Merquén
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
Tailler la courge et les patates douces en cubes d’env. 2 cm, les oignons en fines lanières, faire revenir un instant dans un peu d’huile chaude avec le merkén. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
- de Dessert extrafin (lait fermenté)
- NaN g
Remettre les cubes de poulet, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Servir le lait fermenté à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
419 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
25 g
- Protéine
41 g