Bonbon de tartufi et sorbet
Sorbet de mûres accompagné d’un croustillant feuilleté.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 549 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- tartufi blancs et noirs (Fine Food)
- NaN
- œuf
- NaN
- sorbet de mûre (Fine Food)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- tartufi blancs et noirs (Fine Food)
- NaN
Couper la pâte en 8 morceaux, déposer sur chacun env. 1 c.c. de séré, poser 2 tartufi dessus. Enrouler la pâte en entortillant les extrémités pour obtenir des bonbons, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- œuf
- NaN
Battre l’œuf, dorer les bonbons.
- sorbet de mûre (Fine Food)
- NaN g
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille. Façonner des boules de sorbet, servir avec les bonbons tièdes.
Indications
Pour:, ,8 pièces
IDÉE+, ,Ce sorbet crémeux et délicieusement fondant est fabriqué en Ita- lie, le pays des «gelati»! Seules les meilleures matières premières sont utilisées, en particulier des mûres cultivées et des mûres sauvages gorgées de soleil. Une expérience gustative rafraîchissante! Le sorbetto di mora de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
549 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
74 g
- Protéine
10 g