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Betty Bossi

Bonbon de tartufi et sorbet

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Sorbet de mûres accompagné d’un croustillant feuilleté.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Végétarien
Bonbon de tartufi et sorbet

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de séré maigre
NaN g
tartufi blancs et noirs (Fine Food)
NaN
œuf
NaN
sorbet de mûre (Fine Food)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de séré maigre
    NaN g
    tartufi blancs et noirs (Fine Food)
    NaN

    Couper la pâte en 8 morceaux, déposer sur chacun env. 1 c.c. de séré, poser 2 tartufi dessus. Enrouler la pâte en entortillant les extrémités pour obtenir des bonbons, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. œuf
    NaN

    Battre l’œuf, dorer les bonbons.

  3. sorbet de mûre (Fine Food)
    NaN g

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille. Façonner des boules de sorbet, servir avec les bonbons tièdes.

Indications

Pour:, ,8 pièces

IDÉE+, ,Ce sorbet crémeux et délicieusement fondant est fabriqué en Ita- lie, le pays des «gelati»! Seules les meilleures matières premières sont utilisées, en particulier des mûres cultivées et des mûres sauvages gorgées de soleil. Une expérience gustative rafraîchissante! Le sorbetto di mora de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

549 kcal

Énergie

23 g

Énergie

74 g

Protéine

10 g

Bon appétit