Cuillères de chocolat
Petits délices de crème au chocolat pour le café ou pour un petit caprice dans la journée.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Mise au frais
- 3 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 62 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
- dragées en chocolat
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
- dragées en chocolat
- quelques
— Mettre le chocolat et la crème dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, ôter le bol, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à refroidissement et obtention d’une crème au chocolat plus ferme. — Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les cuillères à café. Déposer dessus les dragées en chocolat, réserver env. 3 h à couvert au frais.
Indications
Préparation à l’avance:, ,Env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Info:, ,Vous pouvez commander chez nous les dragées en chocolat et beaucoup d’autres articles de déco!
Pour:, ,Env. 10 cuillères à café
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
62 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g