Anges en chocolat
Servir cet attrape-regard sublime pour le café et puis fondre de plaisir.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 65 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- de condiment pour pain d’épice
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- de condiment pour pain d’épice
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
Mettre chocolat, condiment pour pain d’épice et piment de Cayenne dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser, remplir les moules, lisser. Mettre les angelots env. 2 h au frais, sortir du réfrigérateur, démouler délicatement, déposer dans des caissettes en papier.
Indications
Moule:, ,Pour deux moules à anges
Pour:, ,12 pièces
Servir avec:, ,Lait chaud ou café.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
65 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g