🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Anges en chocolat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Servir cet attrape-regard sublime pour le café et puis fondre de plaisir.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
65 kcal
VéganSans gluten
Anges en chocolat

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
NaN g
de condiment pour pain d’épice
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    de condiment pour pain d’épice
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.

    Mettre chocolat, condiment pour pain d’épice et piment de Cayenne dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser, remplir les moules, lisser. Mettre les angelots env. 2 h au frais, sortir du réfrigérateur, démouler délicatement, déposer dans des caissettes en papier.

Indications

Moule:, ,Pour deux moules à anges

Pour:, ,12 pièces

Servir avec:, ,Lait chaud ou café.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

65 kcal

Énergie

4 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit