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Betty Bossi

Biscuits poivrés aux canneberges

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Les canneberges apportent le petit plus à ces biscuits poivrés.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
8 min
Séchage
6 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
58 kcal
Végétariensans lactose
Biscuits poivrés aux canneberges

Ingrédients

de cassonade moulue
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs frais
NaN
citron bio, zeste râpé
NaN
d’ amandes mondées , hachées grossièrement
NaN g
de canneberges séchées, hachées grossièrement
NaN g
de poivre noir
NaN c.c.
d’ arôme d’amande amère
quelques gouttes
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sucre glace
NaN g
de jus d’orange sanguine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cassonade moulue
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs frais
    NaN

    Travailler cassonade, sel et oeufs dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. citron bio, zeste râpé
    NaN
    d’ amandes mondées , hachées grossièrement
    NaN g
    de canneberges séchées, hachées grossièrement
    NaN g
    de poivre noir
    NaN c.c.
    d’ arôme d’amande amère
    quelques gouttes
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Incorporer le zeste de citron et tous les ingrédients, arôme d’amande amère compris. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Façonner des boules d’env. 1.5 cm avec les mains légèrement huilées, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 6 h ou toute la nuit à température ambiante. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille.

  3. de sucre glace
    NaN g
    de jus d’orange sanguine
    NaN c.s.

    Mélanger le sucre glace et le jus d’orange. Badigeonner de glaçage les biscuits poivrés, laisser refroidir.

Indications

Quantité:, ,Pour env. 50 pièces

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

58 kcal

Énergie

1 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit