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Betty Bossi

Mélange pour couscous

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Surprises originales à offrir aux amis et à la famille: Made with Love

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
212 kcal
Végansans lactose
Mélange pour couscous

Ingrédients

de couscous
NaN g
de tomates séchées , en lanières
NaN g
d’ abricots secs, en lanières
NaN g
de pistaches nature
NaN g
de canneberges séchées
NaN g
bâton de cannelle, coupé en deux
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de grains de poivre noir, écrasés
NaN c.c.
mélange pour couscous
NaN
d’ eau, bouillante
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    NaN g
    de tomates séchées , en lanières
    NaN g
    d’ abricots secs, en lanières
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN g
    de canneberges séchées
    NaN g
    bâton de cannelle, coupé en deux
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de grains de poivre noir, écrasés
    NaN c.c.

    Alterner dans le bocal le couscous et tous les autres ingrédients.

  2. mélange pour couscous
    NaN
    d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Mélanger les ingrédients dans le bocal, arroser d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer avec une fourchette.

Indications

Conservation:, ,env. 1 mois.

Moule:, ,Pour 1 bocal d’env. 5 dl.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

212 kcal

Énergie

3 g

Énergie

38 g

Protéine

7 g

Bon appétit