Élans en chocolat
Surprises originales à offrir aux amis et à la famille: Made with Love
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 71 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
- NaN
- yeux en sucre
- NaN
- mini-bretzels salés, coupés en deux
- NaN
- de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
- NaN
Mettre le chocolat dans un récipient à parois minces, l’installer au dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, remplir une poche à dresser jetable, couper une pointe. Dresser env. 10 palets Ø env. 5 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de caramels hachés.
- yeux en sucre
- NaN
- mini-bretzels salés, coupés en deux
- NaN
- de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
- NaN g
Coller sur chaque palet en chocolat deux yeux en sucre, deux demi-bretzels et les petites boules de massepain. Réserver les palets en chocolat env. 2 h à couvert au frais.
Indications
Quantité:, ,Pour env. 10 pièces.
Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
71 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
8 g
- Protéine
1 g