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Betty Bossi

Élans en chocolat

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Surprises originales à offrir aux amis et à la famille: Made with Love

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Végan
Élans en chocolat

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
NaN g
caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
NaN
yeux en sucre
NaN
mini-bretzels salés, coupés en deux
NaN
de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
    NaN

    Mettre le chocolat dans un récipient à parois minces, l’installer au dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, remplir une poche à dresser jetable, couper une pointe. Dresser env. 10 palets Ø env. 5 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de caramels hachés.

  2. yeux en sucre
    NaN
    mini-bretzels salés, coupés en deux
    NaN
    de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
    NaN g

    Coller sur chaque palet en chocolat deux yeux en sucre, deux demi-bretzels et les petites boules de massepain. Réserver les palets en chocolat env. 2 h à couvert au frais.

Indications

Quantité:, ,Pour env. 10 pièces.

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

4 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit