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Betty Bossi

Salami en chocolat

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Made with love: ce salami sucré est un succès pour le dessert.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/10)
176 kcal
VégétarienSans gluten
Salami en chocolat

Ingrédients

de chocolat au lait (munz Swiss Premium Lait), haché finement
NaN g
de chocolat noir (munz Swiss Premium) , haché finement
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre glace
NaN g
jaune d’œuf frais (d’env. 25 g)
NaN
de sucre vanillé
NaN c.c.
de bâtonnets d’amandes
NaN g
de pistaches nature
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de sucre glace
NaN c.s.
ficelle de cuisine

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat au lait (munz Swiss Premium Lait), haché finement
    NaN g
    de chocolat noir (munz Swiss Premium) , haché finement
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Mettre les chocolats dans un récipient à parois minces, l’installer au dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, lisser.

  2. de sucre glace
    NaN g
    jaune d’œuf frais (d’env. 25 g)
    NaN
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Travailler dans un bol sucre glace, jaune d’oeuf et sucre vanillé env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Incorporer bâtonnets d’amandes, pistaches et fleur de sel avec le chocolat.

  3. de sucre glace
    NaN c.s.
    ficelle de cuisine

    Étaler du film alimentaire sur le plan de travail. Le saupoudrer de sucre glace. Verser dessus la masse au chocolat, enrouler à l’aide du film alimentaire, mettre env. 4 h au frais. Poudrer encore le rouleau de sucre glace, ficeler avec de la ficelle de cuisine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/10)

Graisse

176 kcal

Énergie

10 g

Énergie

17 g

Protéine

2 g

Bon appétit