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Betty Bossi

Kouglof coco-chai

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Le mariage du lait de coco et du Chai Latte, une invitation au pays des saveurs pour un Noël très spécial!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
356 kcal
Végétarien
Kouglof coco-chai

Ingrédients

de lait de coco (p. ex. THAI KITCHEN)
NaN dl
de thé soluble instantané (p. ex. Chai Latte, d’env. 25 g)
NaN sachets
de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de cacao en poudre
NaN c.s.
de noix de coco râpée
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco (p. ex. THAI KITCHEN)
    NaN dl
    de thé soluble instantané (p. ex. Chai Latte, d’env. 25 g)
    NaN sachets

    Bien mélanger le lait de coco et le thé instantané.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait de coco.

  3. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Mélanger farine, poudre à lever et cacao, incorporer à la masse avec la noix de coco râpée. Remplir le moule préparé, tapoter le moule 2 ou 3 fois sur un linge plié afin de bien répartir la pâte.

  4. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler en retournant sur une grille, laisser refroidir. Poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

356 kcal

Énergie

23 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit