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Betty Bossi

Toast cake rolls

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Idée d’apéro toute simple et rapide: des tomates séchées, des olives noires, des câpres et de l’huile d’olive, le tout mélangé et tartiné sur du pain de mie garni de lard, roulé et cuit au four.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
179 kcal
Toast cake rolls

Ingrédients

de tomates séchées , hachées finement
NaN g
d’ olives noires dénoyautées , hachées finement
NaN g
de câpres, hachées finement
NaN g
gousses d’ail, pressées
NaN
d’ huile d’olive
NaN dl
de pain de mie
NaN tranches
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées , hachées finement
    NaN g
    d’ olives noires dénoyautées , hachées finement
    NaN g
    de câpres, hachées finement
    NaN g
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    de pain de mie
    NaN tranches
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients, huile comprise. Aplatir un peu les tranches de pain de mie au rouleau, tartiner de masse aux tomates, enrouler, entourer chacune d’une tranche de lard. Poser les rouleaux debout dans le moule graissé. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé.

Quantité:, ,Pour 20 pièces.

Préparation à l’avance:, ,rouleaux de pain de mie env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

179 kcal

Énergie

12 g

Énergie

13 g

Protéine

4 g

Bon appétit