Légumes au four

Légumes au four

Des légumes bigarrés au four font un très bon accompagnement pour un plat principal festif.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Rôtir au four: env. 90 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol courge, betteraves et huile, saler, poivrer. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson au four: env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 120°C. Retirer, parsemer de persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
95
lip
3g
glu
16g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Suggestion: ces légumes au four peuvent se préparer en même temps que l’épaule rôtie. Poser la viande saisie sur la grille du four, glisser dessous la plaque avec les légumes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele