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Betty Bossi

Méli-mélo salé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour le plaisir d’offrir et de partager. Les fruits à coque enrobés de miel et d’épices déclinent leurs saveurs au four.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
625 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Méli-mélo salé

Ingrédients

de cacahuètes salées
NaN g
d' amandes entières
NaN g
de noix de pécan
NaN g
de noix de cajou
NaN g
de pistaches nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
blanc d’œuf frais
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de ras el hanout (mélange d’épices marocain, Fine Food)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cacahuètes salées
    NaN g
    d' amandes entières
    NaN g
    de noix de pécan
    NaN g
    de noix de cajou
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    blanc d’œuf frais
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un grand bol tous les fruits secs avec miel, blanc d’œuf et fleur de sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de ras el hanout (mélange d’épices marocain, Fine Food)
    NaN c.s.

    Dorage: env. 15 min au milieu du four. Retirer, incorporer le ras el hanout, laisser refroidir. Décoller les fruits les uns des autres.

Indications

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique ou deux bocaux (d'env. 3 dl).

Pour, ,env. 500 g

Suggestions:, ,voici quelques idées pour varier les arômes de ce grignotage selon vos envies: Méditerranéen: avec du thym et du romarin. Oriental: avec du dukkah ou du za’atar (Fine Food). Asiatique: avec du Thaï Curry Hot.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

625 kcal

Énergie

53 g

Énergie

19 g

Protéine

20 g

Bon appétit