🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Sirloin steak et gratin Parmentier

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un vrai régal pour les gourmets: un steak goûteux pris dans du bœuf limousin, accompagné d’une sauce veloutée au cognac et au poivre et d’un gratin Parmentier.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
950 kcal
VégétarienSans gluten
Sirloin steak et gratin Parmentier

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.