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Betty Bossi

Sapin de mini-pizzas

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Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Végétarien
Sapin de mini-pizzas

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de Crema di pomodori (Fine Food)
NaN g
de mini-mozzarella
NaN g
olives noires dénoyautées
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de Crema di pomodori (Fine Food)
    NaN g

    Préchauffer le four à 200° C. Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.

  2. de mini-mozzarella
    NaN g

    Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.

  3. Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.

  4. olives noires dénoyautées
    NaN

    Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.

Indications

Pour, ,le pochoir à mini-pizzas

, ,Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.

, ,Amuse-bouches pour 6 personnes

Pour, ,19 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

4 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit