Sapin de mini-pizzas
Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 71 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de Crema di pomodori (Fine Food)
- NaN g
- de mini-mozzarella
- NaN g
- olives noires dénoyautées
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de Crema di pomodori (Fine Food)
- NaN g
Préchauffer le four à 200° C. Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.
- de mini-mozzarella
- NaN g
Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.
Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.
- olives noires dénoyautées
- NaN
Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.
Indications
Pour, ,le pochoir à mini-pizzas
, ,Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.
, ,Amuse-bouches pour 6 personnes
Pour, ,19 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
71 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
5 g
- Protéine
2 g