Sapin de mini-pizzas

Sapin de mini-pizzas

Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer

    la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.

  • Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.
  • Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.
  • Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
71
lip
4g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Amuse-bouches pour 6 personnes
  • Pour 19 pièces
  • Pour le pochoir à mini-pizzas
  • Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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