Caramelitos
Cadeau gourmand vite fait, à offrir aux becs sucrés: ces caramels au chocolat sont joliment décorés.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 70 kcal
Ingrédients
- de glaçage blanc (d’env. 125 g)
- NaN sachet
- de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges)
- NaN g
- de crème entière
- NaN c.s.
- caissettes à pralinés
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de glaçage blanc (d’env. 125 g)
- NaN sachet
- de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges)
- NaN g
- de crème entière
- NaN c.s.
Faire fondre le glaçage au bain-marie très chaud. Hacher finement les caramels, faire fondre sur feu doux dans une petite casserole avec la crème. Incorporer le glaçage (soit env. 250 g).
- caissettes à pralinés
- NaN
Verser la masse au caramel dans un bol gradué, répartir dans les caissettes, laisser refroidir.
Indications
Pour, ,18 pièces
, ,Suggestion: décorer de pistaches hachées, amandes effilées, déco en sucre, pépites de chocolat ou de framboises.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
70 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
8 g
- Protéine
-