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Betty Bossi

Caramelitos

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Cadeau gourmand vite fait, à offrir aux becs sucrés: ces caramels au chocolat sont joliment décorés.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
70 kcal
VégétarienSans gluten
Caramelitos

Ingrédients

de glaçage blanc (d’env. 125 g)
NaN sachet
de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges)
NaN g
de crème entière
NaN c.s.
caissettes à pralinés
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de glaçage blanc (d’env. 125 g)
    NaN sachet
    de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges)
    NaN g
    de crème entière
    NaN c.s.

    Faire fondre le glaçage au bain-marie très chaud. Hacher finement les caramels, faire fondre sur feu doux dans une petite casserole avec la crème. Incorporer le glaçage (soit env. 250 g).

  2. caissettes à pralinés
    NaN

    Verser la masse au caramel dans un bol gradué, répartir dans les caissettes, laisser refroidir.

Indications

Pour, ,18 pièces

, ,Suggestion: décorer de pistaches hachées, amandes effilées, déco en sucre, pépites de chocolat ou de framboises.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

70 kcal

Énergie

4 g

Énergie

8 g

Protéine

-

Bon appétit