Saumon sous croûte de strudel
Une combinaison parfaite : du saumon juteux et tendre avec une croûte de strudel croustillante. Le citron et l'aneth complètent le plat. À essayer absolument !
- Cuisson au four
- 20 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 435 kcal
Ingrédients
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ aneth
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filet de saumon sans la peau (bio)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ aneth
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ aneth
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper la pâte à strudel en lanières d’env. 5 mm d’épaisseur, démêler, mettre dans un bol. Ciseler l’aneth, l’incorporer avec l’huile. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, mélanger, saler, poivrer.
- de filet de saumon sans la peau (bio)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 200 °C. Retirer les éventuelles arêtes du filet de poisson avec une petite pince, saler, poivrer, déposer sur la plaque de gril ou sur une plaque de four chemisée. Répartir la pâte à strudel dessus.
- d’ aneth
- NaN bouquet
Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement l’aneth, parsemer.
Indications
Pour, ,la plaque de gril antiadhésive ou une plaque de four chemisée de papier cuisson
Servir avec:, ,légumes vapeur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
435 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
15 g
- Protéine
32 g