Biscuits choco-cannelle
Le chocolat fondant et la cannelle réconfortante forment ici un duo imbattable. Ces jolis biscuits tombent à pic pour accompagner une pause gourmande.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Hacher grossièrement les couverture drops, incorporer. Mélanger flocons d'avoine, quinoa soufflé et cannelle avec la farine, incorporer, rassembler rapidement en une pâte souple. Abaisser en rond (Ø env. 26 cm) à 7 mm d'épaisseur entre deux papiers cuisson, faire glisser sur une plaque, ôter le papier du dessus.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, faire glisser le biscuit sur une grille avec le papier, laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace et le jus de citron pour obtenir un glaçage épais. Répartir sur le biscuit. Faire griller rapidement les flocons d'avoine et le quinoa soufflé à sec dans une poêle, saupoudrer de sucre, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Répartir sur le glaçage, laisser sécher. Découper le biscuit à l'aide d'un couteau à pain.
Informations supplémentaires
- Pour env. 32 pièces
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Notations
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