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Betty Bossi

Biscuits craquelés

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ces craquelés au chocolat blanc et à la noix de coco fondent littéralement sur la langue.

Mise au frais
2 h
Cuisson au four
14 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Végétarien
Biscuits craquelés

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de chocolat blanc
NaN g
gousse de vanille
NaN
œufs frais
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de noix de coco râpée
NaN g
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de chocolat blanc
    NaN g
    gousse de vanille
    NaN
    œufs frais
    NaN

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel. Hacher finement le chocolat, ajouter. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec les œufs, travailler env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Mélanger farine, poudre à lever et noix de coco, incorporer. Mettre la pâte env. 2 h à couvert au frais.

  3. de sucre glace
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Verser le sucre glace dans une assiette creuse. Façonner la pâte en env. 40 boules de la taille d'une noix, les passer dans le sucre glace, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant bien.

  4. Cuisson par plaque: env. 14 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Indications

Pour, ,env. 40 pièces

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

3 g

Énergie

9 g

Protéine

1 g

Bon appétit