🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Oursons au gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Oursons au gingembre -pour un inoubliable après-midi de préparation avec l’aide des enfants!

Cuisson au four
4 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/60)
-
VégétarienSans gluten
Oursons au gingembre

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de chocolat noir, râpé
NaN g
de poudre de gingembre
NaN c.c.
de noisettes moulues
NaN g
sucre pour l’abaisse
de glaçage foncé (125 g)
NaN sachet
de glaçage aux noisettes (125 g)
NaN sachet
de poudre de gingembre
NaN c.c.
massepain rouge pour le décor
sucre glace pour l’abaisse

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de chocolat noir, râpé
    NaN g
    de poudre de gingembre
    NaN c.c.
    de noisettes moulues
    NaN g
    sucre pour l’abaisse

    fouetter blancs d’oeufs et sel en neige ferme. Mélanger les autres ingrédients, ajouter, rassembler en pâte souple.

  2. de glaçage foncé (125 g)
    NaN sachet
    de glaçage aux noisettes (125 g)
    NaN sachet
    de poudre de gingembre
    NaN c.c.

    faire fondre les glaçages, bien ouvrir les sachets, incorporer 1/2 c. à café de gingembre dans chaque glaçage. Y tremper les pattes des oursons, égoutter, poser sur le papier à pâtisserie, laisser sécher. Réserver le reste de glaçage au bain-marie chaud pour le décor.

  3. massepain rouge pour le décor
    sucre glace pour l’abaisse

    abaisser le massepain sur du sucre glace, sur une épaisseur d’env. 3 mm, découper des petits coeurs, coller sur les oursons avec un peu de glaçage, laisser sécher.

Indications

Cuisson:, ,4 à 5 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,au moins 2 à 3 semaines au frais, dans une boîte pas complètement fermée. Sans décor, les oursons au gingembre peuvent se garder 1 à 2 mois au congélateur.

Façonnage:, ,abaisser la pâte sur le sucre, sur une épaisseur d’env. 7 mm, découper les oursons, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, laisser sécher 4 à 5 heures à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/60)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit