🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Potage sabayon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Potage sabayon - parfaitement réussi même en version sans alcool!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par personne
339 kcal
Végétarien
Potage sabayon

Ingrédients

échalotes
NaN
de beurre
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de vin blanc (z. B. Riesling-Sylvaner)
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème entière
NaN dl
sel, poivre, selon goût
échalotes
NaN
de farine
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de cerfeuil
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de vin blanc (z. B. Riesling-Sylvaner)
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Eplucher l'échalote et la hacher grossièrement. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir les échalotes env. 3 minutes, ajouter la farine, faire revenir env. 1 minute. Ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min, réduire en purée. Ajouter la crème, assaisonner la soupe.

  2. échalotes
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de cerfeuil
    NaN brins

    Eplucher les échalotes, les couper en fines rondelles, les mettre dans un sac en plastique avec la farine et le paprika, secouer jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes uniformément de farine et de paprika. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire antiadhésive. Ajouter les rondelles d'échalotes, les faire revenir à feu moyen pendant env. 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, saler. Répartir les rondelles d'échalotes sur la soupe, garnir de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

339 kcal

Énergie

22 g

Énergie

14 g

Protéine

3 g

Bon appétit