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Betty Bossi

Filets de saumon à la crème ciboulette

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 11

Filets de saumon à la crème ciboulette - plat particulièrement excellents avec du riz sauvage en accompagnement

Cuisson au four
15 min
Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
516 kcal
Sans gluten
Filets de saumon à la crème ciboulette

Ingrédients

filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g), couper la couche de graisse grise
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de crème double
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de ciboulette, ciselées
NaN bouquet
ciboulette pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g), couper la couche de graisse grise
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de crème double
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de ciboulette, ciselées
    NaN bouquet

    Préchauffer le four à 180 °C. Mettre les filets dans un moule, arroser de jus de citron, saler, poivrer. Mélanger la crème avec le sel et la ciboulette, verser sur le poisson.

  2. ciboulette pour le décor

    Cuisson: 15 min au milieu du four préchauffé. Décorer et servir aussitôt.

Indications

Remarque:, ,respecter le temps de cuisson, sinon le poisson sera sec.

Suggestion:, ,couper les filets de saumon en deux et préparer successivement 2 portions, compter alors 12 min pour la cuisson. Enfourner la deuxième portion dès que la première est servie. Régler la minuterie!

Accompagnement:, ,riz sauvage ou riz créole, ainsi que pommes de terre sautées.

Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Plat en Pyrex 0,8 l, dimensions (L×l×H): 19×14×5 cm, contenance env. 8 dl.

Quantité de la recette par étape de friture:, ,En 2 portions

Temps de cuisson/de rôtissage:, ,Selon recette.

Température de friture air chaud:, ,Selon recette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

516 kcal

Énergie

42 g

Énergie

2 g

Protéine

33 g

Bon appétit