Tartare de saumon
Tartare de saumon - une entrée vite préparée et qui est un plaisir pour lea yeux comme pour le palais!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de saumon fumé , finement haché
- NaN g
- petites échalotes, finement hachées
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de vermouth blanc sec
- NaN c.s.
- à 2 CS de câpres
- NaN c.s.
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- de aneth, haché
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- d’ aneth
- un peu
- citron vert en rondelles, pour le décor
- NaN
- tranches de pain de mie, blanc et complet
- beurre pour tartiner
Et voici comment cela se fait
- de saumon fumé , finement haché
- NaN g
- petites échalotes, finement hachées
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de vermouth blanc sec
- NaN c.s.
- à 2 CS de câpres
- NaN c.s.
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- de aneth, haché
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- d’ aneth
- un peu
- citron vert en rondelles, pour le décor
- NaN
mélanger soigneusement tous les ingrédients, y compris le poivre, garder à couvert au frais.
- tranches de pain de mie, blanc et complet
- beurre pour tartiner
découper de petits sapins dans le pain de mie, insérer les sapins clairs dans les tranches de pain complet, et inversement. Toaster au moment de servir, tartiner, selon goût, de beurre.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-