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Betty Bossi

Glace café-amaretto

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Glace café-amaretto - le dessert pour gourmets et gourmands!

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
4 h
Végétarien
Glace café-amaretto

Ingrédients

d’ amarelles (env. 480 g)
NaN bocal
de crème
NaN dl
d’ amaretto (liqueur au goût d’amande amère) ou de sirop d’amarelles en bocal
NaN c.s.
de glace café (env. 380 g)
NaN l
d’ amaretti tendres, en petits dés
NaN g
amarelles tournées dans le sucre, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amarelles (env. 480 g)
    NaN bocal
    de crème
    NaN dl
    d’ amaretto (liqueur au goût d’amande amère) ou de sirop d’amarelles en bocal
    NaN c.s.
    de glace café (env. 380 g)
    NaN l
    d’ amaretti tendres, en petits dés
    NaN g
    amarelles tournées dans le sucre, pour le décor

    mettre 1 c. à soupe de cerises égouttées dans chaque coupe et glisser au congélateur, ainsi qu’une poche à grosse douille cannelée. fouetter la crème avec l’amaretto, mettre au frais. Remuer un court instant la glace café, incorporer les amaretti et la crème fouettée. Remplir les coupes froides aux 2/3, verser le reste de la préparation dans une jatte, mettre également au congélateur. Au bout d’une heure, remuer, mettre dans le sac à douille refroidi et remplir joliment les coupes, laisser env. 3 heures au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit