Soupe d’avocat
Soupe d’avocat - un tel délice, que même le «boudeur de soupe» changera d’avis!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocats
- NaN
- de jus de citron
- un peu
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de tabasco (facultatif)
- un peu
- de ciboulette, ciselée
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocats
- NaN
- de jus de citron
- un peu
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de tabasco (facultatif)
- un peu
- de ciboulette, ciselée
- un peu
Porter le bouillon à ébullition. Partager les avocats, retirer le noyau, éplucher, arroser une moitié d’avocat de jus de citron, réserver pour le décor. Couper le reste en morceaux et mixer avec la crème. Ajouter au bouillon, chauffer en remuant au fouet, mais sans faire cuire, assaisonner. Détailler en losanges le demi-avocat réservé. Dresser la soupe, décorer, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-