🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe d’avocat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Soupe d’avocat - un tel délice, que même le «boudeur de soupe» changera d’avis!

Mise en place et préparation
15 min
Végétarien
Soupe d’avocat

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
avocats
NaN
de jus de citron
un peu
de demi-crème acidulée
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de tabasco (facultatif)
un peu
de ciboulette, ciselée
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    avocats
    NaN
    de jus de citron
    un peu
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de tabasco (facultatif)
    un peu
    de ciboulette, ciselée
    un peu

    Porter le bouillon à ébullition. Partager les avocats, retirer le noyau, éplucher, arroser une moitié d’avocat de jus de citron, réserver pour le décor. Couper le reste en morceaux et mixer avec la crème. Ajouter au bouillon, chauffer en remuant au fouet, mais sans faire cuire, assaisonner. Détailler en losanges le demi-avocat réservé. Dresser la soupe, décorer, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit