🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Mousse de crevettes sur toasts

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Mousse de crevettes sur toasts - enthousiasmera les amateurs de poissons de mer, et aussi ceux qui ne le sont pas encore!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/10)
-
Mousse de crevettes sur toasts

Ingrédients

de crevettes cuites
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
petit piment rouge , épépiné, en morceaux
NaN
de jus de citron
NaN c.c.
de crème
NaN dl
de soutien-crème
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
aneth pour le décor
de pain de mie en forme de fleur (voir remarque et suggestion ci-dessous)
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de crevettes cuites
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    petit piment rouge , épépiné, en morceaux
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de crème
    NaN dl
    de soutien-crème
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    aneth pour le décor

    Réserver 10 crevettes au frais à couvert pour le décor. Mixer le reste avec le séré, le piment et le jus de citron. Fouetter la crème et le soutien-crème, incorporer délicatement à l’appareil, saler, poivrer, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  2. de pain de mie en forme de fleur (voir remarque et suggestion ci-dessous)
    NaN tranches

    Présentation: faire griller les tranches de pain de mie, laisser tiédir. Mettre la mousse de crevettes dans une poche à douille plate (Ø env. 5mm), dresser sur les toasts, décorer avec les crevettes réservées et l’aneth.

Indications

Remarque:, ,le pain de mie en forme de fleur peut se cuire dans le nouveau «Moule à pain fleur». Pour ce moule, compter la moitié de la quantité de pâte indiquée dans toutes les recettes comportant 500g de farine (voir aussi le livre de Betty Bossi «Le pain frais et ses mets variés»).

Suggestion:, ,utiliser du pain de mie en tranches, découper des formes au choix (Ø env. 7 cm).

Pour gagner du temps:, ,préparer la mousse de crevettes env. 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/10)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit