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Betty Bossi

Punch au cidre

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Punch au cidre - pour permettre de résister aux grands froids!

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
5 min
Sans gluten
Punch au cidre

Ingrédients

de sucre
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
pomme rouge , coupée en deux, épépinée, en tranches
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de cidre
NaN l
bâton de cannelle
NaN
de calvados
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    pomme rouge , coupée en deux, épépinée, en tranches
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de cidre
    NaN l
    bâton de cannelle
    NaN
    de calvados
    NaN c.s.

    Faire blondir le sucre dans l’eau dans une casserole, sans remuer. Éloigner du feu. Ajouter les tranches de pomme et le jus de citron, étuver env. 2 min à couvert. Ajouter le cidre et la cannelle, porter le punch à ébullition, laisser infuser env. 5 min sur la plaque éteinte. Retirer le bâton de cannelle. Filtrer le punch dans une carafe thermos chaude. Mettre les tranches de pomme dans un bocal pour les transporter, arroser de calvados, fermer.Au moment de servir, répartir les tranches de pomme dans des gobelets ou des verres et verser le punch brûlant.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit