Punch au cidre
Punch au cidre - pour permettre de résister aux grands froids!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par l
- -
Ingrédients
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- pomme rouge , coupée en deux, épépinée, en tranches
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de cidre
- NaN l
- bâton de cannelle
- NaN
- de calvados
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- pomme rouge , coupée en deux, épépinée, en tranches
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de cidre
- NaN l
- bâton de cannelle
- NaN
- de calvados
- NaN c.s.
Faire blondir le sucre dans l’eau dans une casserole, sans remuer. Éloigner du feu. Ajouter les tranches de pomme et le jus de citron, étuver env. 2 min à couvert. Ajouter le cidre et la cannelle, porter le punch à ébullition, laisser infuser env. 5 min sur la plaque éteinte. Retirer le bâton de cannelle. Filtrer le punch dans une carafe thermos chaude. Mettre les tranches de pomme dans un bocal pour les transporter, arroser de calvados, fermer.Au moment de servir, répartir les tranches de pomme dans des gobelets ou des verres et verser le punch brûlant.
Valeurs nutritionnelles
par l
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-