Fondue chinoise en tasse
Cette entrée très spéciale prouve qu’on peut aussi servir la fondue chinoise de façon surprenante.
Comment c'est fait:
- Enfiler les crevettes et les cubes de romsteck sur les tiges de citronnelle. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les brochettes env. 1 min sur chaque face, ajouter les gousses d’ail, faire revenir, retirer, saler, poivrer.
- Mélanger la pomme avec le jus de citron, incorporer la mayonnaise. Ajouter l’ail pressé revenu, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
Porter l’eau à ébullition avec la citronnelle et les marmites de bouillon KNORR, ajouter le xérès. Répartir les brochettes dans les tasses, arroser de bouillon très chaud, présenter avec l’aïoli à
la pomme.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 4 tasses d’env. 2.5 dl
- Préparation à l’avance: saisir les brochettes 0.5 journée avant et préparer l’aïoli à la pomme. Réserver à couvert au frais.
Notations
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