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Betty Bossi

Tommes en pâte à strudel

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Vous avez des végétariens à table? Alors ce plat principal sera parfait pour un menu de Noël.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Végétarien
Tommes en pâte à strudel

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de poireau, en fines lanières
NaN g
de gelée de coings
NaN c.s.
baies de genièvre
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
tommes (d’env. 100 g)
NaN
de beurre
NaN c.s.
échalotes, en quartiers
NaN
de courge (p. ex. butternut), en cubes d’env. 1.5 cm
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de poireau, en fines lanières
    NaN g
    de gelée de coings
    NaN c.s.
    baies de genièvre
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le poireau env. 2 minutes. Ajouter la gelée de coings et les baies de genièvre, mélanger, saler, poivrer, retirer, laisser refroidir.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    tommes (d’env. 100 g)
    NaN

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile, superposer toutes les feuilles, couper en quatre. Répartir un peu de poireau au centre des morceaux, déposer une tomme sur chacun. Répartir le reste de poireau. Replier les pointes de pâte par-dessus de manière à former un balluchon, badigeonner avec un peu d’huile. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, badigeonner avec le reste de l’huile, dresser avec épinards et courge.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    échalotes, en quartiers
    NaN
    de courge (p. ex. butternut), en cubes d’env. 1.5 cm
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les échalotes et la courge env. 10 min à couvert. Incorporer les épinards, saler, poivrer, présenter avec les tommes en pâte à strudel.

Indications

Préparation à l’avance:, ,balluchons env. 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Quantité:, ,pour 4 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

46 g

Énergie

32 g

Protéine

24 g

Bon appétit